Компания Promo Group оказывает полный спектр услуг по продвижению товаров на рынки сбыта, стимулированию и увеличению объемов продаж. В своей работе мы используем комплексный подход, это такие методы, как анализ рынка и действий конкурентов, подготовка и публикации материалов в СМИ и сети Интернет, анализ результатов и многие другие методы.
 
 

Последние новости

15.01.2009
Разработан новый веб-сайт компании "Технофильтр-Украина". В дизайне веб-сайта мы постарались совместить направление работы компании с приятным и легким стилем воды и напитков. Основной раздел сайта "Продукция" выполнен в строгой иерархической структуре. Сайт предназначен для продвижения продукции и услуг компании с использованием сети Интернет. После разработки сайта начато его продвижение и рекламная компания.Читать дальше...
29.12.2008
Завершена компания по продвижению продукции одного из наших клиентов. Продукция – сотовый и монолитный поликарбонат. Рекламная компания состояла из двух основных частей: оптимизация, расширение существующего веб-сайта и проведение рекламной компании в сети Интернет.
12.10.2008
Разработан веб-сайт базы отдыха "У Трех Толстяков". Отдыхающие приезжают на на базу из России, Украины, Беларуси. Поэтому решение привлекать потенциальных клиентов через сеть Интернет является довольно грамотным. В целом действует правило – чем шире география потенциальных клиентов, тем большее количество реальных клиентов может принести веб-сайт. Читать дальше...

05.09.2008
Успешно завершены несколько сезонных рекламных компаний по привлечению клиентов в пансионаты и базы отдыха. Такие компании обычно начинаются весной и оканчиваются в августе или сентябре. Нашим клиентам они позволяют получать запросы от потенциальных клиентов из Украины, России и Беларуси.
Как начать быстро продавать на розетке
 

В ПОМОЩЬ ЗАКАЗЧИКУ. Что такое "правильный дизайн"?

Дизайн. Первое впечатление. Одна из главных задач дизайна - сформировать первое впечатление. Есть старое выражение: "существует только один шанс создать первое впечатление". Это как раз про дизайн. Исследования канадских ученых из университета Кэрлтона (www.carleton.ca) показали, что первое впечатление о сайте формируется примерно за 0,05 секунды. После этого у посетителя уже есть бессознательное ощущение ценности информации, которая перед ним.

Почему так происходит? Во-первых, визуальная привлекательность - это один из двух законов выживания в живой природе. Ощущение красоты и гармонии заложено в каждом человеке. Во-вторых, хороший дизайн имеет несколько ассоциативных выводов. К примеру: "делали профессионалы", "дорого стоит", "хорошо постарались", "вложили много средств и времени в разработку". Все это приводит к следующему ассоциативному выводу: "Видимо, предложение того стоит, если его так хорошо оформили". Этим мы решили одну из главных задач презентации - привлечь внимание посетителя, получить у него кредит доверия. Теперь он с готовностью перейдет к более подробному изучению сайта.

Сегментация предложения Дизайн сайта обычно содержит "шапку" - верхнее поле, где размещаются идентификаторы компании — логотип, название, слоган. Хороший дизайн шапки делает сегментацию предложения, показывает его ориентацию на определенный рынок или целевую аудиторию. Это позволяет целевому посетителю с одного взгляда определить сайт как нужный, "свой". Структурирование внимания посетителя Сайт состоит из различных информационных блоков. Дизайн, с одной стороны, объединяет их в удобную взаимосвязанную конструкцию, с другой стороны, отделяет один блок от другого. С помощью дизайна можно выделять важные информационные блоки, тем самым управляя вниманием пользователя на странице. С какого конца начинать Многие разработчики будут с этим спорить, потому что обычно все делается наоборот, но дизайн нельзя делать до того, как готово содержание и структура сайта. Утверждая это, я говорю о скрытых составляющих, благодаря которым графика превращается в дизайн и презентацию.

Как с помощью изобразительных средств передать нужное психологическое воздействие? Что это за воздействие? Это общеизвестная в философии зависимость формы от содержания. Нельзя передать воздействие, не зная, что вы собираетесь передавать. И, наоборот, можно найти нужную форму, если хорошо понятно содержание - что именно нужно сказать. Особенности восприятия текста и графики Текст и графика воспринимаются совершенно по-разному. Текст воспринимается левым полушарием мозга, отвечающим за логические цепочки символов. Это полушарие воспринимает последовательность, в то время как правое полушарие подбирает к символам знакомые образы, наполняя прочитанное смыслом. Графика обращается к правому полушарию непосредственно, передавая готовые образы. По этой причине графическая информация схватывается с одного взгляда, рождая в человеке готовое ощущение.

Это ощущение может быть разложено на логические элементы, но уже позже, когда первое впечатление сформировано. Хороший дизайн рождает доверие, отличный - восхищение. Потребитель всегда бессознательно отождествляет себя с товаром\услугой и его производителем. Это очень важный эмоциональный аспект, поскольку никто не хочет быть частью плохого дизайна. Никто не хочет иметь некрасивую спутницу, плохую одежду, пользоваться некрасивыми вещами.

Дизайн важен. Огромное значение в дизайне имеет цвет. Вот пара хороших цитат из книги "Караоке-капитализм. Менеджмент для человечества" Йонаса Риддерстрале и Кьелла Нордстрема: "Исследования в нейрофизиологии показывают, что лимбическая система мозга, которая управляет нашими чувствами, значительно более могущественна, чем ответственная за интеллект кора головного мозга. Нравится нам или нет, правила дорожного движения, которыми Бог или эволюция наделили наши мозги, предельно понятны: эмоции имеют право преимущественного проезда." "В мире рынков переменчивых настроений способность понимать чувства составляет суть бизнеса. В эпоху индивидуальности и бесконечного выбора успех возможен, только если перестать считать людей рациональными созданиями. Мастера настроений эксплуатируют людское несовершенство, соблазняя и успокаивая потребителей. Они знают, что наш мозг держится на эмоциях. Эти компании - умелые рассказчики, продающие соблазнительные инновации. Монополисты настроения понимают, что либо организация создаст брэнд, либо ей не жить. Их новым конкурентным оружием становится дизайн" "Эмоции ведут к действиям, тогда как разум приводит только к умозаключениям." "Стива Джобса из Apple как-то спросили, в чем отличие операционной системы Мас OS X от других. Он сказал: «Мы сделали кнопки на экране такими красивыми, что вам хочется их лизнуть». Он не промолвил ни слова о мегагерцах и гигабайтах — только о кнопках, которые красивы настолько, что хочется их лизнуть. Джобс — настоящий СЕО*, где буква Е означает «эмоциональный».

Тексты. Мы создали благоприятное настроение с помощью дизайна, вызвали положительные эмоции и сделали структуру сайта понятной. Посетитель уже успел составить первое впечатление и готов двигаться дальше. Можно сказать, что мы хорошо его подготовили к деловым переговорам. Результат переговоров будет решать текст. Текст является главным элементом, и именно от него будет зависеть достижение цели. Хорошая презентация имеет свои законы, относящиеся к содержанию, последовательности, стилю изложения и удобочитаемости текста. Кроме всего прочего хороший текст включает эмоции. Разработкой презентации должен заниматься профессионал, в этом случае можно надеяться на хороший результат. Услуга написания рекламного или презентационного текста называется копирайтинг. Известные западные копирайтеры берут от 10 000 до 15 000 долларов за одно рекламное письмо. Профессиональная работа отбивает эти затраты с лихвой.

 
 
Тел.: +38 (050) 262-56-14
E-mail: Форма обратной связи
О нашей
компании
Услуги и
решение
Наши
работы
В помощь
заказчику
Контакты и
поддержка